En términos de lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo denominada como “la LEY”), Raga de México S.A. de C.V. (“RAGA”), instituye el presente AVISO DE PRIVACIDAD de conformidad  con los siguientes   “Términos y Condiciones” 

 

A).- “RAGA”, con domicilio en CARPINTEROS # 9, ZONA INDUSTRIAL XHALA, EN: CUAUTITLAN IZCALLI EDO. DE MEXICO, C.P. 54714, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su resguardo. **Su información personal será utilizada para proveer los servicios y actividades comerciales que ha solicitado, informarle sobre modificación en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. **Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por “la LEY”. 

 

B).-En términos del artículo 22 de “la LEY”, se tendrá derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de protección de datos personales mediante correo electrónico  __________@ragamx.com y/o ____________@ragamx.com . **También, le informamos que sus datos personales pueden ser remitidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. **Si usted NO manifiesta por escrito su impedimento para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

 

C).- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento reformas, cambios o actualizaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.